论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

西安未来6年计划解决6万低收入家庭住房困难

发布时间:2010-05-30 22:10:00 来源:新华网 作者:佚名
关键字:低收入家庭 廉租住房

  根据将于6月1日施行的《西安市进一步促进房地产市场平稳健康发展的若干意见》,今后6年内,西安计划解决6万低收入家庭住房困难。

  《意见》要求落实廉租住房配建政策,原则上普通商品住房中廉租住房配建比例不低于5%,经济适用住房中廉租住房配建比例不低于15%,棚户区改造项目中廉租住房配建比例不低于30%。计划2010年及“十二五”(2011年到2015年)期间共配建廉租住房150万平方米,解决3万户低收入家庭住房困难。

  此外,西安市还将集中建设廉租住房,2010年及“十二五”期间,每年新增建设用地120亩,新增廉租住房25万平方米、5000套,合计新增廉租住房150万平方米,解决3万户低收入家庭住房困难。


比特观察

比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部