论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

丰田章男:丰田汽车正努力修复客户信任

发布时间:2010-07-12 11:03:00 来源:国际财经时报 作者:佚名
关键字:丰田章男 汽车

  最糟糕的召回危机后,丰田汽车努力修补质量控制,该公司总裁丰田章男(Akio Toyoda)称,丰田汽车正聚焦于修复客户信任。

  关于丰田是否已解决因召回引起的担忧,“客户将做出判断,”丰田章男昨天在日本名古屋对记者表示。“我们正在尽一切可能赢得他们的持续信任。”

  当丰田准备修复luxury Lexus缺陷,并因意外加速问题召回800万汽车和卡车而面临美国国会持续调查之时,丰田正试图赢回在质量方面行业领先的声誉,丰田今年告诉众议院委员会,其问题部分原因是过去10年的迅速扩张。

  丰田本周称,在扩大质量评估小组时增加了1000名工程师,同时正在延长汽车程序调试时间,并在美国和加拿大新开更多地区事务所,以更快调查客户的投诉。

  不会辞职

  丰田章男表示,他没有考虑辞去丰田公司总裁的职务。

  “我尚未克服危机,”他说。“从事我过去一年所做的工作,已不再是我下台与否。我希望人们了解真实的丰田。”

  在召回危机爆发初始,丰田汽车公司因问题回应过慢而被美国监管部门开了1640万美元罚单。

  丰田还表示,该公司将“竭尽所能”,以加强沟通和改善和中国工人的关系,以减少在中国工厂的纠纷。


比特观察

比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部