论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

YouTube拟投资500万美元资助视频制作商创新

发布时间:2010-07-12 09:31:00 来源:比特网 作者:李群
关键字:YouTube vc 合作伙伴 视频内容 视频网站 视频作品

  据国外媒体报道,视频网站YouTube周五宣布,将向具有前途的视频制作商合作伙伴投资500万美元,帮助他们制作出更多优秀的视频作品。

  YouTube合作伙伴开发经理George Strompolos称:“我们的目标是帮助那些最具创新性的合作伙伴以新的理念和创作方式制作出更多原创内容。”他表示:“许多合作伙伴的创新性及聪明才智令我们震惊。一些合作伙伴能够花极少的钱创作出令人难以置信的视频内容,并带来可观收益,吸引大量观众,效果甚至可以与网络电视的内容媲美。”

  Strompolos指出:“尽管他们取得了一定的成功,但是有些合作伙伴由于缺少资金支持,发展后劲不足。我们的目标就是要向那些不断创新的领先合作伙伴提供资金支持,帮助他们更好地发展。合作伙伴可以利用这些资金购买更好的摄像机,以提高作品品质,同时还可以利用这些资金加大营销力度,增加员工,或引进人才。”

  Strompolos最后表示,YouTube将有选择地与一些视频制作商合作伙伴签订合约,邀请他们提交注资建议。


比特观察

比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部