最萌ofo大眼车!小黄车小黄人绝妙合体 萌翻众生

2017-06-30 13:55:00 作者:佚名 分类 : 比特网

  这两日在微博上沸沸扬扬的ofo小黄车“黄在一起”的求爱海报终于有答案了,这真相一公布不禁让人情不自禁的笑出声来。

  答案就是:萌翻全球的小黄人。

  不得不说,还是广大网友眼力好,从悬念海报的几个小细节就有大部分网友猜出来是小黄人了。小黄人,小黄车,组成“最黄CP”真是喜感十足,而且双方的“结晶”——“ofo大眼车”都出来了。

  瞧瞧这辆ofo小黄车用小黄人形象定制的“ofo大眼车”吧,三个字相容——萌瞎眼!

01.jpg

  黄“皮肤”

  蓝“衣服”

  黑“鞋子”

  大“眼睛”

  这就叫灵魂合体,人车合一。

02.jpg

  为什么会有这样的绝配效果?小黄人和ofo小黄车简直是一对天生的“黄胞胎”兄弟

  1、很黄很可爱

  从《神偷奶爸》第1季到第3季,全世界人民都爱上了这群黄黄的捣蛋。小黄人和小黄车一样,都是科研基地造出来的智能硬件,而且通体都是香蕉黄,一年四季统一着装。

  小黄车呆呆傻傻遍布街头等主人,小黄人痴痴萌萌挤在一起等命令,一个是三次元里的傻白甜,一个是二次元里的蠢萌贱,这对兄弟又黄又可爱,除了宠着也没啥办法了!

03.jpg

  2、很拼很忠诚

  小黄人和小黄车都是家族祖传的打工仔,它们吃苦耐劳加班加点,为了更好地服务人类,它们把自己变成人类需要的样子:小黄人变成了圆滚滚的胶囊模样,而小黄车延续着祖传的ofo形状。

  这对黄胞胎虽然是身高上的矮子,却是行动上的巨人!小黄人工作效率极高,不怕摔,不怕疼,随时等候召唤,不眠不休工作。小黄车不惧雨雪风霜,寒风飒飒的冬夜或是烈日炙烤的炎夏,只要主人一声令下,它们毫无怨言,马上开心上路。

04.jpg

  3、很暖很坚强

  小黄人和小黄车一样,都是这座钢铁城市里一抹暖色调。

  小黄人嘻嘻哈哈认认真真,保持天真,永怀热情,勤劳勇敢又享受生活。小黄车安安静静勤勤恳恳,乖巧懂事,卖力向前,没有它过不去的坎儿,没有它趟不过的湾儿,在哪儿解锁就在哪儿出发,在哪儿停下就在哪儿睡着。

  在这光怪陆离的城市,小黄车和小黄人就像散落在角落里的小暖炉,他们守在那儿,简单热情,不问前路,碾碎孤独症,陪伴夜归人。

05.jpg

  4、很酷很进步

  小黄人,即使理想已遭受无数暴击,它们还是会去追梦。

  小黄车,即使前行的道路阻力重重,它们依然执着进发。

  聪明的小黄人,智慧的小黄车,它们的创造者都是技术控,为了更好地服务于人类,它们都努力学习,快速迭代,不断进化。

06.jpg

  “时间从来不能阻挡梦想的脚步,有着一份固执的坚持,学会让梦想每天壮大一点点。”——《神偷奶爸》

  从外形到气质到面对世界的态度,小黄车和小黄人太像了:

  天然呆萌货,乖甜永动机。

  忠诚小跟班,追梦赤子心。

07.jpg

  小黄人爆红之后有很多周边衍生品,从玩偶、耳机、手办,到书包、飞行器、小夜灯,甚至被印在爆米花和小蛋糕上……全世界有越来越多的小黄粉,人们喜欢这群乐观忠诚不屈不挠的小逗比,喜欢这个团结活泼蠢萌热血的小物种。

  这或许也是ofo推出小黄人大眼车的意义所在:不问前程不问来路,历史如浮,唯小黄与爱不可辜负。

  在千呼万唤中,《神偷奶爸》第3季马上要上映了,预告片依然看得人眉开眼笑身心激荡。我相信小黄人的存在永远不只是为了卖萌,就像小黄车的存在也不只是为了代步。它们的目标不是做快消品,是能深入人心的艺术品。

  不久前,在ofo小黄车发布会上,联合创始人张巳丁说了一句很燃的话:ofo的企业使命就是让世界没有陌生的角落。

  这世界人流拥挤,你我在其中茕茕孑立,低落时有一部电影给你暖流阵阵,疲惫时有一辆单车给你一丝喘息,真好。

  对啦,6月30日下午北京国贸百丽宫《神偷奶爸3》首映礼时,国贸周边会有数百辆ofo大眼车投放哟。筒子们,要不要过去看看

 

最近更新
科普

科普图集
从《中国互联网+指数报告(2018)》看数字经济

从《中国互联网+指数报告(2018)》看数字经济>>详情

“互联网+”的这些新变化,你知道吗?

“互联网+”的这些新变化,你知道吗?>>详情

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。