论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

池宇峰任完美文化董事长 签蜗居导演拍电影

发布时间:2010-07-12 13:18:00 来源:比特网 作者:李群
关键字:池宇峰 导演 电影产业 拍电影 完美 蜗居 职场

  完美时空近期增持了旗下北京完美时空文化传播有限公司(以下简称完美文化)的部分股权,在股权增持完成后,完美时空董事长兼CEO池宇峰将出任完美文化董事长。

  据悉,完美文化近日已签约曾执导《双面胶》、《王贵与安娜》以及《蜗居》等多部白金级电视剧作品的金牌导演滕华弢,双方除合作拍摄改编自畅销网络小说《失恋33天》的同名电影外,还就电视剧制作方面达成合作协议。

  完美文化是2008年由完美时空投资成立的以文化娱乐产业为主营业务方向的企业,投资及运营领域涉及电影电视剧的投资、制作及发行、艺人经纪、影视游改编、娱乐营销。2009年获得近亿元票房的电影《非常完美》就是由该团队制作。此外,完美文化还投资了《狼灾记》、《刺陵》、《马文的战争》以及《人到中年》和《生于1949》等两部电视剧。

  据介绍,完美时空还在近期签约增持了完美文化的股权。股权增持完成后,完美时空资金将会支持完美文化发展的并购、影视制作与投资、艺人经纪业务的拓展以及扩大业务团队。股权增持完成后,完美时空董事长兼CEO池宇峰将出任完美文化董事长。

  池宇峰表示,完美时空非常看好影视市场,新的合作也带动了完美文化从电影产业进军电影、电视及艺人经纪的大娱乐市场,同时我们也希望影视与游戏行业的融合,进一步产生更大的协同效应。

  “同时,我们也欢迎战略合作伙伴及战略投资的加入,共同推动完美文化走上一条专业化的发展壮大之路。”池宇峰说


比特观察

比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部